中国环卫保洁网

电动扫地机在使用前、使用中、使用后的一些注意事项

   日期:2019-11-14     来源:中国环卫保洁网    浏览:26    
核心提示:电动扫地机在使用前、使用中、使用后的一些注意事项
经常听到一些扫地机厂家抱怨说,用户操作不当,扫地机没用几次就坏了,还说我们的质量不好,在此,中国环卫保洁网为各位用户总结了电动扫地机在使用前、使用中,使用后的一些注意事项,避免各位用户以后在使用过程中操作不当。   
电动扫地机使用前
1.检查车辆电源指示仪表工作电源正常,各项仪表使用正常。
2.电动扫地机的检查后置垃圾斗有无存留垃圾。     
3.经常检查紧固螺钉,不得有松动螺钉。
4.雨雪天气不得使用机器。              

电动扫地机使用中     
1.车辆启动后,慢速运转行驶,监视其运转状态。确认后置电机转轴运转正常,方能正常行驶。     
2.遇到异常情况,应及时通知相关管理人员,等待维修及故障排除。     
3.当电量提示达到下限之前及时把扫地机送往充电位置补充电量。    
4.车辆清扫路段时,应注意容易聚集树叶、过往行人密集的路段。     
5.车辆在清扫转弯时,一定注意慢速转向,切勿急速转向防止造成其它安全隐患。       

电动扫地机使用后 
1.工作结束后,打开震打开关把多余灰尘抖到垃圾斗中保持内部清洁。     
2.使用完毕填写工作记录表。  
3.检查扫地机有无异常情况。
     
希望每位用户在操作电动扫地机的时候能够按照上述的使用操作要求,只有在日常使用中按规定操作,才能保证电动扫地机的使用寿命。

 
打赏
 
更多>同类新闻资讯

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行