中国环卫保洁网

中国清洁设备及用品供应商协会关于召开第二届会员大会的通知

   日期:2019-12-13     来源:中国清洁设备及用品供应商协会    浏览:117    
核心提示:各位会员:大家好! 兹定于2019年12月14日在广州召开中国清洁设备及用品供应商协会第二届会员大会,请各位会员务必准时出席。
7NR5~~DFK40KXCLY[$3DDUX
各位会员:大家好!
兹定于2019年12月14日在广州召开中国清洁设备及用品供应商协会第二届会员大会,请各位会员务必准时出席。会员大会召开前,协会组织安排有兴趣的会员赴东莞参观国邦工厂,参观工厂及会议日程安排如下:

 一、参观工厂
2019年12月13日上午九点在琶洲展馆集合,乘大巴赴广东东莞参观国邦工厂,参观结束以后,下午乘大巴返回广州。

二、参加会员大会
大会日期及时间:2019年12 月14 日上午九点半至下午四点
大会地点:广州粤大金融城国际酒店-平安厅,广州市天河区黄埔大道中322 号
大会议程:审议2020 年工作计划及预算;审议理事会2019年工作报告;审核修改
协会章程有关会员资格的动议;差额选举协会副会长单位;参加《2018中国清洁设备及用品行业发展报告(白皮书)》发布会。
大会主旨演讲专题:AI 与中国清洁设备行业之未来,演讲人为陈乃邦会长。

三、会务联系
理事会在上月召开的理事会第四次正式会议上,成立了以钟应辉理事为组长,张学胜秘书长为副组长的会务组,吴永新、王家中及邵为为三位理事为会务组成员。
会务联系人:
参观工厂相关事宜,请联系东莞美高的罗先生(13415879981)
会员大会相关事宜:请联系佛山健力的梁先生(13929120384)
鉴于人手有限,本次会员大会将不统一安排住宿,请参会代表自行预订酒店。

中国清洁设备及用品供应商协会
会长陈乃邦
2019 年11 月05 日 
 
打赏
 
更多>同类新闻资讯

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行