中国环卫保洁网

龙马环卫:天津市北辰区建成区“环卫一体化”服务项目中标

   日期:2020-01-08     浏览:76    
核心提示:福建龙马环卫装备股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到天津市北辰区城市管理委员会和天津丞明工程咨询有限公司联合发布的《中标通知书》。公司中标天津市北辰区建成区“环卫一体化”服务项目。
福建龙马环卫装备股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到天津市北辰区城市管理委员会和天津丞明工程咨询有限公司联合发布的《中标通知书》。公司中标天津市北辰区建成区“环卫一体化”服务项目。

一、项目概况
(一)项目名称:北辰区建成区“环卫一体化”服务项目
(二)项目编号:CMZX-2019-010
(三)项目采购人名称:天津市北辰区城市管理委员会
(四)主要中标、成交条件
1、服务内容:北辰区环线范围内的道路清扫保洁(含绿化带捡拾),道路清融雪,小广告清除;生活垃圾收集和运输(含转运站运营);公厕运营管理;环卫专用车辆、配套设施设备的配置、更新与管理;特殊情况下的环卫保障等。
2、服务期限:3年
3、项目年化金额:192,047,813元/年
4、项目总金额:576,143,439元

DZSCZMZ`LPCC}SH0A3O5FV2

本次中标的天津市北辰区建成区“环卫一体化”服务项目年化金额占公司最近一期经审计环卫服务收入(2018年度)的18.41%,占公司最近一期年度经审计营业收入(2018年度)的5.58%。
(五)付费方式:按季度支付

 
打赏
 
更多>同类新闻资讯

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行