中国环卫保洁网

徐工环境中标吉林舒兰市农村环卫一体化政府购买服务项目

   日期:2020-01-10     来源:环境司南    浏览:87    
核心提示:1月9日,徐州徐工环境技术有限公司从吉林省传来捷报,以3.78亿元/10年的成交价中标吉林舒兰市农村环卫一体化政府购买服务项目。该项目为联合体中标,牵头方为徐工环境,联合体成员为吉林省万华环境发展有限公司。
1月9日,徐州徐工环境技术有限公司从吉林省传来捷报,以3.78亿元/10年的成交价中标吉林舒兰市农村环卫一体化政府购买服务项目。该项目为联合体中标,牵头方为徐工环境,联合体成员为吉林省万华环境发展有限公司。

325d3719030babb7f6b22a5016dcc896_6371424987256177079236506

该项目合作期10年(3年+3年+2年+2年),作业范围及服务内容包括:
(1)舒兰市范围内18个乡镇(含街道)及其所属行政村、农村社区、自然屯所有生活垃圾清收转运;
(2)全市范围内18个乡镇(含街道)及其所属行政村、农村社区、自然屯的环卫保洁;
(3)全市范围内18个乡镇(含街道)及主要村屯道路、村屯间连接道路的冬季简易清雪除雪工作(不含国道、省道、县道);
(4)特殊情况下的环卫保障,包括但不仅限于镇容镇貌及村容村貌整治、突发应急事件、大型检查、重大活动等突发性、应急性环卫保障。 

 
打赏
 
更多>同类新闻资讯

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行