中国环卫保洁网

疫情防控正当时,明诺设备不掉队

   日期:2020-02-04     来源:南通明诺    浏览:70    
核心提示:“2020年1月23日上午10时起,武汉市内交通停运,离汉通道暂时关闭。”当这样的通知铺满全国的时候,我们开始意识到这次疫情没那么简单……
“2020年1月23日上午10时起,武汉市内交通停运,离汉通道暂时关闭。”当这样的通知铺满全国的时候,我们开始意识到这次疫情没那么简单,接着我们开始响应国家号召,关注疫情防护措施……

这些天来每天抗击肺炎的实时数据让我们揪心,报道中一线的医护人员们让我们心疼!我们能做的是管好嘴,管好腿;我们明诺能做好的是提醒大家启用清洁环卫设备的“备用功能”,请别在这么重要的时刻选择沉默!

明诺设备所选用的水箱具有天然的耐氯性能,耐酸碱,耐腐蚀,可以加入各种含氯消毒液秒变消毒车,助力疫情防控第一线。所有带喷水功能的扫地机,在加入消毒水后可以通过打开喷水功能(关闭主刷、边刷功能)用于地面消毒,有效实现密闭环境内的快速消毒工作。

高压冲洗车拥有超大的水箱,在加入消毒水后可以秒变户外消毒车,排冲功能可以用于路面消毒,柱点冲洗可以实现精准式消毒(车辆外壳、公园座椅、进户门等),做到喷、洒全覆盖,不漏位,不留死角。所有功能驾驶人员都可以在驾驶室内操控,把危险降到最低。

洗地机本身就是用于清洁地面的,将清洁剂换为消毒液即可实现消毒作业。

小编聊到这里,你是不是豁然开朗,原来身边的机器也是疫情防控的一大能手,是不是很想为它们也点个赞呢!疫情防控正当时,大家快快行动起来,为疫情防控消毒出力!

加油,加油!众志成城抗击疫情,必胜! 
 
打赏
 
更多>同类新闻资讯

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行