中国环卫保洁网

防疫特推款-明诺改装版“全封闭式扫地消毒车”上线啦!

   日期:2020-02-26     来源:南通明诺    浏览:89    
核心提示:疫情让大家再次看到中国人众志成城、共渡难关,除了群众,更有企业捐款、捐医疗物资,而明诺作为专业的清洁环卫设备制造服务商则充分发挥其长处,希望为疫情期间
疫情让大家再次看到中国人众志成城、共渡难关,除了群众,更有企业捐款、捐医疗物资,而明诺作为专业的清洁环卫设备制造服务商则充分发挥其长处,希望为疫情期间的清洁事业做贡献。


最近,随着疫情防控的深入,大家开始生产消毒车。这其中,不仅有车企,还有清洁设备企业,甚至热心的个人车主。

目前,为了防疫,许多地方都将环卫使用的洒水车、抑尘车等车辆临时用作消毒车。有些经销商还将抑尘车、洒水车作为“消毒车”的广告语打出来。

近期,明诺上下积极行动,技术部和车间组临时加班加点,仅用两点不到的时间顺利改造出一款“全封闭式扫地消毒车”,并试运行成功。这款扫地消毒车是在明诺原先的MN-E800FB款大功率扫地机基础上进行了改造升级。增加了一组水泵,并在车身上新添3个后置喷头,加上前置原有的4个喷头,现可7个喷头同时作业。该款扫地消毒车喷洒时间一次可达到1.5小时,喷洒范围也比原先更广,清扫消毒两不误、操作起来安全更高效!





作为一直以来备受工厂和小区欢迎的车型,如今被改造成专业级别的消毒车,不少老客户纷纷为明诺点赞,并表示希望可以将原先采购的老车也进行改造升级,方便疫情期间地面的消毒。

防疫消毒车的投入,不仅缓解了消毒清洁工作的劳动压力,更重要的是可以很大程度上降低“战疫”在一线工作人员的感染风险。

最后,明诺小编也要提醒大家:一般最常使用的消毒液是84消毒液,大家可根据当地情况,进行不同配比稀释后再使用。尤其在配比时要把握分寸,因为消毒水吸入过多会对身体健康有影响。 


 
打赏
 
更多>同类新闻资讯

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行