中国环卫保洁网

明诺“无异味·智能垃圾分类亭”正式上线!

   日期:2020-03-05     来源:南通明诺市场部    浏览:129    
核心提示:明诺作为一家专业的清洁环卫设备制造服务商,除了专注于扫地车、环卫车设备的生产研发,同时也顺应市场需求,在全民进行垃圾分类的大环境下,针对现有的环卫状况...
 2019年起,全国地级及以上城市全面启动生活垃圾分类工作。为什么要进行垃圾分类呢?

1.可减少垃圾量,变废为宝:“世上没有真正的垃圾,只有放错地方的资源”。我们生活中产生的垃圾可回收部分占2/3以上,这些废弃物经过有效的分类处理利用,可实现垃圾的减量化、资源化、无害化。
2.可减少环境污染:生活垃圾不进行有效的分类处理,最直接的后果就是造成环境的质量下降,影响人们的生活质量,身体健康和生产活动。

明诺作为一家专业的清洁环卫设备制造服务商,除了专注于扫地车、环卫车设备的生产研发,同时也顺应市场需求,在全民进行垃圾分类的大环境下,针对现有的环卫状况,研发的一款适合居民实际使用,减轻垃圾收集点的异味,提高居民垃圾投递舒适性,价格合理的智能垃圾分类亭。


这是一款集智能收纳、分类、知识宣传为一体的多功能垃圾站亭,它的最大优势在于具备新风除臭、自动开盖核心功能,提高居民投递垃圾时的舒适性;除此之外,利用光伏这一绿色能源作为能源供应,达到节能减排的目的,其外观设计也更加新颖、整洁、现代化,与现代城市生活融为一体。


明诺智能垃圾分类亭产品功能:
1、设置自动触发模式:投递时不需要手接触垃圾桶,可实现自动打开桶盖;
2、设置新风模块:当垃圾投放人员投放时,新风模块将会释放带负离子的新鲜空气;
3、设置杀菌除异味模块:每次垃圾桶打开桶盖时可吸收异味气体并清除异味物质,在特定时间向垃圾桶内注入杀菌物质;
4、配备光伏板以及蓄电池:利用太阳能电池以及蓄电池组合的方式进行供电,可避免接电施工,安装便捷;
5、独特垃圾亭与垃圾桶对接接头:垃圾桶盖简单处理就可进行对接,除味管内设置拉线导向隔离装置,除味管接头与垃圾桶上方接头采用快速分离式设计。


明诺无异味智能垃圾分类亭具有几大优势:功能先进、绿色节能、安装便捷、操作简单、分类指导。
 
打赏
 
更多>同类新闻资讯

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行