中国环卫保洁网

2000万徐工环卫装备批量发往广东

   日期:2020-04-01     来源:第一专用车网    浏览:63    
核心提示:在全国疫情联防联控行动中,为有效杜绝病毒细菌的滋生与传播,环卫工作成为此次战“疫”中不可或缺的中坚力量。各类环卫机械化车辆的投入,既能减轻环卫人员工作负担、提升工作效率,又可降低作业过程中被感染的几率。
在全国疫情联防联控行动中,为有效杜绝病毒细菌的滋生与传播,环卫工作成为此次战“疫”中不可或缺的中坚力量。各类环卫机械化车辆的投入,既能减轻环卫人员工作负担、提升工作效率,又可降低作业过程中被感染的几率。

2020年3月26日第一专用车网记者获悉,在环卫行业市场空间持续释放的关键时刻,徐工环境接连斩获广东市场2000余万订单,徐工扫路车、纯电动高压清洗车、压缩车、车厢可卸式垃圾车等产品批量进驻珠三角、粤东等地,再次彰显徐工环卫品牌的非凡实力。采购设备正在陆续奔赴广东地区,不仅将有助于当地防疫工作的有序推进,而且为美丽广东建设助力添彩。

529f56ce4775dfe2c3fe32ca6027aeaa_20200326110224832

广东省是国内经济发展前沿,亦是基础设施投入最大的区域,道路机械化保洁率走在了全国前列。徐工环境在广东市场已耕耘多年,凭借可靠可信的产品性能、日趋完善的服务体系以及勤恳务实的徐工人,徐工系列环卫装备从进入广东市场逐渐成长为被当地客户所认可的品牌,呈现良好的发展态势。

专属定制,赢得客户信赖

“柔性化生产、个性化定制”是徐工环境的生产与设计理念之一,这是徐工环卫机械独具特色的重要形式,也是能够持续不断地满足日益变化、竞争激烈的国内外市场的重要武器。

据了解,此次发往广东珠三角地区的批量8T扫路车和2台纯电动高压清洗车,是响应区域市场规范及客户要求而量身定制的新涂装,旨在打造成为大街小巷靓丽的风景线。客户表示,

徐工推出的定制化服务非常人性化,设备外观能够响应需求进行改变,产品性能也有进一步提高,整车更加节能环保、作业高效,符合当地使用习惯及环境要求。

进驻的十余台大吨位车厢可卸式垃圾车,则可与当地垃圾转运站配套使用,确保每日生活垃圾顺畅转运。

伴随此批大额订单落地,徐工环境在珠三角地区市场占有率显著提升,后续有望开启更多合作。

除此之外,还有近20台压缩式垃圾车发往粤东地区,目前已全部投入使用,全力以赴保障当地市辖区垃圾清运,尤其是当下医疗废弃物的分类收集处理。徐工3T压缩车外形小巧,可在狭窄道路自由穿梭,采用全密封设计并精心匹配污水箱。

为适应当地部分区域660L大号垃圾桶的收集形式,该批设备特别定制加长版收集装置的双挂钩,能够满足各类桶装垃圾收运。这是徐工在当地市场首次斩获的批量垃圾收转运产品订单,具有突出的示范意义,必将助力当地形成可借鉴、可复制、可推广的生活垃圾分类收运模式,进一步提高生活垃圾收集、运输、处理一体化运行水平,有助于后续市场的推广。

依托对市场、客户需求的深入理解和在技术、营销模式上的持续创新,徐工环境将始终坚持提供成套化的环卫装备和全链条的售后服务,全方位服务祖国各地防疫和环境建设! 
 
打赏
 
更多>同类新闻资讯

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行